АВТОШПИОН

Шпионы пробрались в салон нового поколения Opel Astra

Автошпионам попался прототип пятого поколения Opel Astra и это первые фотографии с места событий. Самое любопытное, что удалось заснять переднюю панель нового хэтчбека - в объектив попали и центральная консоль, и приборная доска, хоть она и тщательно была скрыта за мутным плексигласом.
Вы, наверное, уже сразу приметили, что Опель убрал ту кучу кнопок, которая имеется сейчас для управления мультимедийным центром, и вместо этого мы имеем аккуратное и понятное расположение органов управления, в том числе и для климат-контроля. Нижняя часть центральной консоли имеет другой, нежели её верхушка, цвет, а руль очень похож на тот, что мы видели на новой Корсе.
Что же касается экстерьера, то тут всё намного таинственней, чем внутри не только из-за наличия плотного камуфляжа, но и фальшивых панелей спереди и сзади, которые мешают видеть реальные очертания кузова. Единственное, что можно сейчас сказать, это то, что новое поколение Астры должно увеличиться в размерах и получить более угловатый дизайн с острыми гранями.
По части механики, то вероятно Астра получит улучшенную компактную платформу и линейку экономичных двигателей Ecotec объёмом 1,0-1,5 литра мощностью до 165 л.с. "Заряженную" Astra OPC укомплектуют 2,0-лоитровым турбомотором с неизвестным количеством лошадиных сил.
Всего просмотров: 683. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.