АВТОШПИОН

За тестами поймали универсал BMW 3-Series

Шпионы очень удачно поймали универсал нового поколения BMW 3-Series, проходящего тесты. Несмотря на обилие психоделической камуфляжной плёнки, очень хорошо видно, что Touring примерит на себя передок от уже презентованной новой генерации "трёшки". Также можно заметить восходящую линию окон и то, что наклон заднего стекло удачно продолжает линию ниспадающей крыши. Задние фонари стали более строгими - чтобы вписываться в новый дизайн модели.
Инсайдеры сообщают, что грузовой отсек универсала станет больше, чем у текущей модели, а салон приобретёт больше вариантов трансформации. В частности известно, что будет открываться заднее окно, а задний ряд сидений сможет складываться в пропорциях 40/20/40.
Двигатели будут такими же, как и на седане. Выбор среди бензиновых агрегатов сведётся к 2,0-литровому с турбиной на 184 и 245 л.с. и рядному шестицилиндровому объёмом 3,0 литра и мощностью 320 л.с. (450 Нм). Дизельная линейка будет представлена 2,0-литровым турбированным мотором в двух вариантах: на 143 и 184 л.с. В будущем не исключено появление и гибридной версии.
Мировая премьера BMW 3-Series Touring состоится на автошоу в Париже этой осенью., а продажи начнутся в начале следующего года.
Всего просмотров: 1993. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОШПИОН

Toyota Supra или BMW Z5?

Главная задача Тойоты - не сделать из культовой Супры скучный автомобиль.

BMW выпустит длинный X1

Странные версии с удлинённой колёсной базой пользуются популярностью только в одной стране мира.

BMW готовит новую 5-Series GT

BMW пытается сделать из своего "крокодила" машину, которая бы не так пугала окружающих.

Поймали новое купе Infiniti

Пришло время Инфинити вступить в схватку с наглыми купе, которые решили, что они лучшие в мире.

В брошюре засветился Mercedes GLS

Скромный фейслифтинг, даже граничащий со скукотой, не помешает Мерседесу успешно продавать эту модель.