АВТОВИДЕО

Что быстрее: Audi RS6 Avant или Mercedes-Benz E63 AMG Estate?

В цивилизованной Европе универсалы всегда были и есть востребованным сегментом - не то, что в нашей стране. Поэтому автопроизводители не могли пойти против интересов своих клиентов и начали выпуск спортивных версий "сараев" с кучей лошадиных сил под капотом.

Самые знаменитые модели из этой кагорты - Audi RS6 Avant и Mercedes-Benz E63 AMG Estate. У обоих битурбированный V8 и обе разгоняются с места до 100 км/ч около 4 секунд. Ограничитель скорости также установлен на оба универсала. Если бы вы выбирали из них, чтобы это было? Возможно, это видео поможет вам с выбором.

Конечно, перед покупкой всегда нужно испытывать кандидатов собственноручно и глупо полагаться на видео, но благодаря ролику вы увидите то, чего бы ни сделали сами. Ну и на всякий случай напомним вам цифры: Audi RS6 Avant - 4,0-литровый мотор, 560 л.с. и 700 Нм; Mercedes-Benz E63 AMG Estate - 5,5-литровый двигатель, 557 л.с. и 720 Нм.

Компания "КомТрансавто" предлагает запчасти Howo и других китайских марок спецтехники. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены, доставка запчастей по городам, а также возможность сотрудничества делают эту компанию правильным выбором при покупке запчастей.
Всего просмотров: 963. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОВИДЕО

Так разгоняется Volkswagen Passat
Да, это вам не трёхсекундный разгон Lamborghini, но и тратить целое состояние на такую машину не нужно.
История Mercedes-Benz AMG
История AMG создаётся и в наши дни, но то, что было в прошлом, внесло огромный вклад в сегодняшнее положение вещей.
Porsche Macan покоряет дюны
Скажем честно: мы не думали, что Porsche Macan так сможет. А он смог.
Первый тизер купе BMW 2-Series
25 октября станет результатом всей той путаницы, которую заварила BMW внутри своего модельного ряда. Либо только первым шагом в...
BMW рекламирует ConnectedDrive
Сейчас с помощью телефона можно не только звонить, лазить по интернету, совершать покупки, но и защищать честь своей дочери от посягательств её парня.