АВТОВИДЕО

Imported from Detroit. Крайслер запустил рекламу модели с новым "автоматом"

Chrysler запустил рекламу нового седана 300 с 8-скоростной автоматической коробкой передач. В сочетании с 3,6-литровым мотором Pentastar V6 средний расход топлива составляет 7,6 л/100 км, что для большой заднеприводной машины очень неплохо. Компания продолжает использовать слоган "Imported from Detroit" ("Импортировано из Детройта"), который нам пришёлся по душе. Однако раскроем вам небольшой секрет. Модель, показанная в рекламе - это Chrysler 300C, который всё ещё комплектуется 5-скоростным "автоматом" и двигателем Hemi V8. Во время ролика появляются кратковременные вставки с изображением нового 8-ступенчатого "автомата". Понятное дело, что он находится в другой машине, а не в той, что едет по пригороду и центру Детройта в рекламе.
Мы понятия не имеем, почему Крайслер сделал такой ход, ведь проще было показать модель с новым "автоматом" и не заморачиваться этими вставками.

В жизни любого автомобилиста может наступить ситуация, которая требует вмешательства профессионалов. Компания Центроконсалт - возмещение ущерба при ДТП готова вам предложить свои услуги. Это и оценка повреждения авто, и наступление страховых случаев, и проблемы со страховой компанией, и возмещения материального ущерба и др. 
Всего просмотров: 1294. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОВИДЕО

Так разгоняется Volkswagen Passat
Да, это вам не трёхсекундный разгон Lamborghini, но и тратить целое состояние на такую машину не нужно.
История Mercedes-Benz AMG
История AMG создаётся и в наши дни, но то, что было в прошлом, внесло огромный вклад в сегодняшнее положение вещей.
Porsche Macan покоряет дюны
Скажем честно: мы не думали, что Porsche Macan так сможет. А он смог.
Первый тизер купе BMW 2-Series
25 октября станет результатом всей той путаницы, которую заварила BMW внутри своего модельного ряда. Либо только первым шагом в...
BMW рекламирует ConnectedDrive
Сейчас с помощью телефона можно не только звонить, лазить по интернету, совершать покупки, но и защищать честь своей дочери от посягательств её парня.