АВТОВИДЕО

Очередной тизер новой Mazda 6

Вот вам очередной тёмный и почти таинственный тизер новой генерации Mazda 6, которая в Японии известна, как Atenza. В отличие от предыдущих тизеров, этот показывает новинку в профиль во всю длину.

Вот, что говорит главный дизайнер Мазды Акира Таматани: "Беря во внимание жизнеспособность дикой природы, мы усовершенствовали чувственный и художественный дизайн. KODO (фирменный дизайн Мазды) выражает мощную красоту живого организма. С низким центром тяжести автомобиля кажется, что он прижимается к земле и бежит". Да, такую словесную эквилибристику способны выдать только дизайнеры.

Напомним, что мировая премьера Mazda 6 состоится в сентябре на автошоу в Париже. Эта модель станет второй по счёту, после CX-5, с технологиями SKYACTIV.


Для продливания срока службы двигателя и всей топливной системы можно использовать MPG-CAPS. Это органический биокатализатор в виде капсул, который нужно добавлять в топливный бак перед каждой заправкой.
Всего просмотров: 940. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОВИДЕО

Так разгоняется Volkswagen Passat
Да, это вам не трёхсекундный разгон Lamborghini, но и тратить целое состояние на такую машину не нужно.
История Mercedes-Benz AMG
История AMG создаётся и в наши дни, но то, что было в прошлом, внесло огромный вклад в сегодняшнее положение вещей.
Porsche Macan покоряет дюны
Скажем честно: мы не думали, что Porsche Macan так сможет. А он смог.
Первый тизер купе BMW 2-Series
25 октября станет результатом всей той путаницы, которую заварила BMW внутри своего модельного ряда. Либо только первым шагом в...
BMW рекламирует ConnectedDrive
Сейчас с помощью телефона можно не только звонить, лазить по интернету, совершать покупки, но и защищать честь своей дочери от посягательств её парня.