АВТОВИДЕО

Так выглядит сборка Alfa Romeo 4C

Спорить не будем, спорткар Alfa Romeo 4C - отличная вещь, сочетающая в себе итальянскую страсть и американское безумство. Но не менее хорошей вещью является это видео, на котором запечатлён весь процесс создания этой машины.
Начиная с создания углеродного шасси-монокока, ролик демонстрирует все сложные и продолжительные этапы производства, где ручной труд стоит во главе процесса. Альфа Ромео говорит, что минимальное время такта (скорость производства, гарантирующая поставки к конечному потребителю) составляет 20 минут. Для сравнения, самое короткое время такта на заводах массового производства примерно равно 50 секундам.

Человеческие ресурсы играют фундаментальную роль на заводе. 60% из них закончили либо среднюю школу, либо получили диплом в университете, в среднем, имеют 5-летний опыт работы по сборке моделей Мазерати.

Важность качества сборки демонстрируется в измерительной комнате, где кузов машины подвергается тщательной проверке. Каждый день несколько кузовов подвергаются ещё более подробным измерениям, включающих более 400 параметров, для удостоверения, что они соответствуют геометрическим и габаритным стандартам.
Всего просмотров: 761. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОВИДЕО

Так разгоняется Volkswagen Passat
Да, это вам не трёхсекундный разгон Lamborghini, но и тратить целое состояние на такую машину не нужно.
История Mercedes-Benz AMG
История AMG создаётся и в наши дни, но то, что было в прошлом, внесло огромный вклад в сегодняшнее положение вещей.
Porsche Macan покоряет дюны
Скажем честно: мы не думали, что Porsche Macan так сможет. А он смог.
Первый тизер купе BMW 2-Series
25 октября станет результатом всей той путаницы, которую заварила BMW внутри своего модельного ряда. Либо только первым шагом в...
BMW рекламирует ConnectedDrive
Сейчас с помощью телефона можно не только звонить, лазить по интернету, совершать покупки, но и защищать честь своей дочери от посягательств её парня.