АВТОВИДЕО

Вся история BMW 3-Series в коротком видео

На протяжении последних приблизительно 30 лет, 3-Series была для BMW тем, чем Golf был для Volkswagen: самой популярной и определяющей марку модель. В который раз, осознавая это, БМВ опубликовала видео, повествующее нам вкратце всю историю 3-Series, начиная от E21 в 1975 году и заканчивая новейшей F30.

Первое поколение "тройки" пришло на смену целой серии моделей, имевших название "New Class", среди которой был седан 1500 и знаменитые купе 2002, и предлагалось как двухдверный седан. Возможно, самой важной генерацией стала 3-Series в кузове E30, существовавшей на конвейере с 1982 по 1991 год, а в некоторых вариантах она продержалась и до 1993-го. Именно это поколение стало шаблоном для всех последующих "троек".

То, что со временем в Е30 появились четырёхдвнерные седаны, универсалы и кабриолеты, а также спортивные модели iS, напоминающее сегодняшние из линейки M Performance, и "заряженные" М, упоминать, думаем, не стоит. Следующая генерация E36, появившаяся в 1990 году, стала современнее и выросла в размерах. Именно она закрепила за BMW лидерство в компактном премиум-сегменте. Следующая E46, увидевшая свет в 1998 году, многими считается самой красивой в истории модели. Предпоследнее поколение Е90 появилось в 2005 году, ну а теперешнее, F30, в этом.


Совсем недавно был представлен обновлённый кроссовер КИА Соренто. По сравнению с дорестайлинговой моделью, особенно в глаза ничего нового не бросается, но новинка создаёт очень собранный и монолитныый образ. Подробнее читайте на N2AUTO.RU.
Всего просмотров: 920. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОВИДЕО

Так разгоняется Volkswagen Passat
Да, это вам не трёхсекундный разгон Lamborghini, но и тратить целое состояние на такую машину не нужно.
История Mercedes-Benz AMG
История AMG создаётся и в наши дни, но то, что было в прошлом, внесло огромный вклад в сегодняшнее положение вещей.
Porsche Macan покоряет дюны
Скажем честно: мы не думали, что Porsche Macan так сможет. А он смог.
Первый тизер купе BMW 2-Series
25 октября станет результатом всей той путаницы, которую заварила BMW внутри своего модельного ряда. Либо только первым шагом в...
BMW рекламирует ConnectedDrive
Сейчас с помощью телефона можно не только звонить, лазить по интернету, совершать покупки, но и защищать честь своей дочери от посягательств её парня.