АВТОЗАКОН

Navara, L200, тюнинг пикапов

Японские автомобили весьма популярны на рынке Украины. Автомобили японского производства надежны, комфортабельны, отличаются стильным внешним и внутренним дизайном, починить машину и купить новые детали не составит особого труда для автовладельцев японских машин и к тому же они прекрасно ездят по украинским дорогам, в особенности японские пикапы.

Одними из самых известных и востребованных японских пикапов в Украине являются Nissan Navara, a также Mitsubishi L200. Два японских концерна Mitsubishi и Nissan представлены на украинском рынке достаточно давно и все модели с удовольствием раскупаются всеми слоями населения – и простыми рабочими, и крупными предпринимателями. Автосервисов и магазинов по продаже запчастей, аксессуаров к машинам этих двух марок сосредоточено по всей Украине в большом количестве.

Автомобиль Nissan Navara начинает свою историю с 2005 года, когда первая машина была представлена на автосалоне в Женеве.

Nissan Navara является безопасным транспортным средством, так что в нем без особого страха могут ездить семьи даже с самыми маленькими детьми. Вся отделка салона машины подобрана очень удачно. Двигатель машины позволяет преодолевать большие расстояния за небольшой промежуток времени не только по ровной и гладкой дороге, но и по бездорожью. Вместительный багажник авто помогает уложить все необходимые вещи для самых дальних путешествий, а двигатель мощностью в 174 лошадиные силы без труда позволит преодолеть даже самые крутые подъемы. Все эти качества заслуженно удерживают автомобиль Nissan Navara на небывалых высотах не первый год.

Аналогичным качественным и надежным, стильным и «вездепроходимым» изобретением другого известного японского концерна Mitsubishi является пикап Mitsubishi L200.

На рынке Украины этот автомобиль представлен с 2007 года и до сих пор пользуется невероятной популярностью у граждан нашей страны. Объяснения этому факту довольно просты:
Во-первых, пикап Mitsubishi L200 прекрасно подходит для дальних поездок благодаря своему вместительному багажнику.
Во-вторых, Mitsubishi L200 имеет представительский вид и на нем можно ездить по городу, на работу в крупный офис и так далее.
В-третьих, автомобиль имеет довольно привлекательные цены, что не может не оставаться незамеченным покупателями и автолюбителями.

В последнее время среди граждан Украины стало модным владение загородным домом, дачей. Сюда можно регулярно ездить на отдых со своими знакомыми, с детьми и друзьями. Достойно выехать из крупного города, груженным всем необходимым для расслабления на природе, а также без проблем доехать до места назначения, до загородного дома за небольшой промежуток времени поможет машина Mitsubishi L200.

Две представленные марки машины Nissan Navara и Mitsubishi L200 являются прекрасными решениями для тех семей, которые регулярно выезжают за город, которые предпочитают комфортабельное передвижение по доступным ценам. Две представленные модели машин обладают своего рода духом свободы, что доказывают вместительные багажники, которые делают машину более открытой.

Конечно, дух свободы и скорость часто отражается и при помощи тюнинга моделей Navara и L200. Сегодня тюнинг пикапов в Украине встречается самого разного варианта. Однако такой тюнинг затрагивает только внешнее оформление машины. Внутреннее обустройство меняется автовладельцами очень редко.

Именно тюнинг пикапов на сегодняшний день является самым востребованным среди автолюбителей. Это вызывает некоторые трудности у многочисленных профессиональных дизайнеров, перед которыми встает задача так преобразить автомобиль, чтоб он оставался функциональным как для города, так и для поездок.

Прекрасным решением в этом случае является установка кунга или крышки в багажник пикапа, или же кенгурятники, пороги. Такие дополнительные аксессуары часто встречаются на автомобилях Nissan Navara и Mitsubishi L200. Сегодня тюнинг пикапов доступен во многих автосервисах. Однако стоит несколько раз подумать над будущим оформлением автомобиля. Не стоит забывать, что обе машины предназначены не только для поездок за город, но и для поездок на деловые переговоры.

Всего просмотров: 3822. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОЗАКОН

Планы Кабмина на 2015 год относительно авторынка Украины
Кабинет Министров Украины сейчас полон решимости и постоянно предлагает Верховной Раде Украины принять те или иные законы, которые помогут провести жесткие реформы в стране и приблизиться к членству ЕС.
Закон об утилизационном сборе вызовет подорожание новых автомобилей
Если вы думали, что все способы для поднятия стоимости новых автомобилей наше правительство уже исчерпало, то вас ждёт сюрприз.
В Украине отменяются обязательные техосмотры автомобилей!
Последние новости Украины порадовали владельцев авто: скорее всего, обязательный техосмотр автомобилей будет отменен.
В какую автошколу пойти учиться?
Устав от поездок в общественном транспорте, вы все чаще задумаетесь о том, чтобы приобрести автомобиль и уже посещаете в автосалоны, присматривая для себя симпатичную иномарку? Купить транспортное средство – сегодня не проблема, были бы финансы. А вот научиться управлять им – не так просто
Запчасти для форд фокус американской сборки
Автолюбители, которым нравится марка форд фокус, иногда склонны приобретать подержанные автомобили. В этом случае следует знать, что существуют модели собранные в Северной Америке.