АВТОЗАКОН

Запчасти для форд фокус американской сборки

Форд фокус второй модели, собранный в Северной Америке, представляет собой рестайлинг предыдущей модификации. Компания форд по-разному позиционирует данную модель автомобиля для рынков Европы и Северной Америки.

В ЕС форд фокус относится к машинам для среднего класса, а в США он уже определяется, как автомобиль сегмента эконом. В американской модификации автомобиль не имеет многих опций, которые установлены на европейских моделях.

Видимо компания форд оценивала данную разновидность как бюджетную. Несмотря на это, запчасти форд фокус американец можно приобрести у автомобильных дилеров. Если человек приобрел автомобиль именно североамериканской сборки, то при необходимости замены какого-либо агрегата желательно точно установить идентификационный номер.

Обычно, специализированные фирмы используют для заказов каталоги запчастей, где по номеру можно точно определить требующуюся деталь.
Конечно, в российских автосалонах маловероятно приобрести автомобиль форд фокус американской сборки. В основном, в них реализуются автомобили, собранные в России. Для российской сборки на ford focus автозапчасти покупать намного проще.

Продавцы-консультанты в магазинах хорошо ориентируются в деталях, которые реализуются для наиболее распространенных моделей автомобилей. Зачастую им даже не требуется знать идентификационный номер для самых покупаемых деталей.

Несмотря на это, существуют модели марки форд, которые выпускались ограниченным количеством. К этой категории можно отнести Ford Focus II RS, который впервые был продемонстрирован на Международном автосалоне в Лондоне в 2008 году. Данная модификация выпускалась в Германии в городе Саарлуисе.

Модификация Ford Focus II RS оснащена мощным и форсированным тристапятисильным весьма мощным двигателем. Максимальная скорость двести шестьдесят пять км\час. На такой ford focus автозапчасти придется заказывать заранее, и видимо не каждый магазин сможет выполнить поставку, поскольку необходимые комплектующие нужно будет доставлять из-за границы. по крайней мере это будет не быстро.

Однако это скорее исключение из правила, так как в основном российские автолюбители знают форд фокус, как распространенный и массовый автомобиль. Если потребителю требуются запчасти форд фокус американец и он затрудняется их получить, то можно обратиться непосредственно в компанию за дополнительными консультациями. Но такая ситуация возникает не очень часто. Обычно никаких проблем не бывает.

Всего просмотров: 3664. Сегодня: 2


читайте также в рубрике АВТОЗАКОН

Планы Кабмина на 2015 год относительно авторынка Украины
Кабинет Министров Украины сейчас полон решимости и постоянно предлагает Верховной Раде Украины принять те или иные законы, которые помогут провести жесткие реформы в стране и приблизиться к членству ЕС.
Закон об утилизационном сборе вызовет подорожание новых автомобилей
Если вы думали, что все способы для поднятия стоимости новых автомобилей наше правительство уже исчерпало, то вас ждёт сюрприз.
В Украине отменяются обязательные техосмотры автомобилей!
Последние новости Украины порадовали владельцев авто: скорее всего, обязательный техосмотр автомобилей будет отменен.
В какую автошколу пойти учиться?
Устав от поездок в общественном транспорте, вы все чаще задумаетесь о том, чтобы приобрести автомобиль и уже посещаете в автосалоны, присматривая для себя симпатичную иномарку? Купить транспортное средство – сегодня не проблема, были бы финансы. А вот научиться управлять им – не так просто
Приборы, необходимые для прохождения техосмотра
Для проведения  техосмотра на практике широко  используют специальное оборудование для техосмотра, который прописан в госте, то есть  рекомендуемый  обязательный перечень  оборудования, и его надо придерживаться.