МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Bentley не собирается отказываться от больших моторов

Если трудно в чём-то занять первое место, то нужно идти от обратного - стать последним. Но только в хорошем смысле этого слова, например, так, как это планирует осуществить Bentley. Несмотря на то, что все автопроизводители придерживаются стратегии по уменьшению объёма моторов, английский бренд желает остаться последним в мире, кто использует огромные 12-цилиндровые двигатели. Неплохой вариант отличия от всех остальных.
Самое главное, что достигнуть этого не составит труда, поскольку всего лишь несколько компаний продолжают ставить на свои модели 12-цилиндровые агрегаты. Среди них и Мерседес, который своё новое купе S65 AMG укомплектовал таким мотором, так что нам придётся лицезреть некое подобие соперничества.
В скором времени 6,0-литровый битурбированный W12 получит технологию непосредственного впрыска топлива, который установят на первый в истории марки внедорожник. Кроме него покупателям предложат 4,0-литровый v8 и гибрид. В прошлом году компанией было создано 5000 штук мотором W12, а в будущем их количество увеличится до 9000 из-за выхода внедорожника.

P.S. Автосервис "Альтика" силами своих специалистов и современного оборудования проведёт ремонт KIA Rio в Москве ЮВАО в самые короткие сроки. Цена одного часа - от $15.
Всего просмотров: 761. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.