МИРОВОЙ АВТОПРОМ

BMW - самая стабильная автомобильная компания


Существет много соревнований относительно экологичности автомобиля. Быть самым экологичным - большое достижение в области автомобилестроения. Все привыкли считать Toyota Prius идеальным гибридом - он экономичен, экологичен и комфортен, кроме того он чертовски популярен. Chevrolet Volt - из этой категории, характерный американский автомобиль. Эти машины, в первую очередь, - средства передвижения. Если же вам нужен бешеный пес, к тому же "зеленый" - BMW соответствует этому наивысшим образом.

По крайней мере, это будет интересно для тех, кому интересны индексы Dow Jones, которые назвали BMW "самой жизнеспособной автомобильной компанией в мире". Если это вам покажется знаком, или вы испытаете дежа-вю - не удивляйтесь, ведь этот титул BMW держит уже пять лет подряд. Фактически, BMW напоминает нам, что это единственный автомобилестроитель, акции которого присутствуюn в индексации Dow Jones. Немало было сделано и представлением BMW Efficient Dynamics Concept. О чем можно прочесть ниже в пресс-релизе.

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

BMW Group назван самой жизнеустойчивой автомобильной компанией.
Dow Jones Sustainability Index World оценивает автопроизводителя как лидера в сегменте топ-класса.

"Мы рады, что Группа BMW - лидер сектора высшего качества в Dow Jones Sustainability Index World  на протяжении пяти лет. Это еще раз доказывает, что мы находимся на верном пути к стабильности, а это наш главный принцип всех процессов. Мы "обновили" свою стратегию стабильности в первой половине 2009 - это было следующим логическим шагом и другой важной вехой," сказал д-р Norbert Reithofer, Председатель Правления BMW AG.

Правление BMW AG объявило стабильность одним из основных стратегических принципов компании еще в 2000. В Группе BMW корпоративная устойчивость твердо закреплена повсюду: от развития экономящих топливо двигателей и альтернативных концептов транспортного средства через чистое производство без выбросов - к зеленым методам рециркуляции. BMW также принимает ответственность за своих, примерно, 100 000 служащих и вовлечена в социальные проекты за пределами ее заводов.

В последнее время BMW Group сделала важные шаги к дальнейшему процветанию. На самом высоком уровне Sustainability Board было установлено летом 2009. Это правление, которое включает все подразделения, определяет стратегическое направление для решения проблем стабильности.

Подробная информация доступна на сайте www.bmwgroup.com
Всего просмотров: 2257. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.