МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Достоверный рендеринг Mercedes-Benz SLC

Новый Mercedes SLC поступит в производство только к 2015 году, но уже сегодня известно, что компактный суперкар будет изготавливаться в двух кузовах: купе и родстер с передним расположением мотора. Так, что будет приводить новый Mercedes-Benz SLC в действие? Помните, недавно мы писали о возможных силовых установках для этого авто? Говорили, что V6 AMG станет оптимальным вариантом для компактных размеров? В AMG думают иначе: да здравствует новый 4,0-литровый V8 с фирменными настройками! Вместо крупнокалиберных 5,5- и 6,3-литровых моторов появляется новинка под кодовым названием R190.
Почему именно 4,0 литра? Вспомните о том, что стоит под капотом у БМВ и Ауди! У Мерса теперь новая схема: 2 литра - 4 циллиндра, 3 литра - 6, 4 - 8, 5 - 10, 6 - 12. Всё, что трёхцилиндровое - будет поставляться альянсом Renault-Nissan. Mercedes-Benz SLC положил конец мечте о спортивном автомобиле Mercedes со средним расположением двигателя, но в то же становится уникальным в классе!

Ни одно нормальное предприятие не может обойтись в повседневной жизни программой 1С Предприятие, которая значительно облегчает учёт. Стоит помнить, что данный программный комплекс имеет очень гибкие настройки, благодаря чему его можно использовать в абсолютном большинстве фирм.
Всего просмотров: 1095. Сегодня: 3


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.