МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Lamborghini Sesto Elemento поступит в серийное производство

Естественно, это информация не из первых уст, но и глупо было бы ожидать услышать такие слова непосредственно от Ламборджини. Тираж этого суперкара будет настолько мал, что некоторые даже не поверят в его существование. Те же, которые захотят иметь один экземплярчик, должны будут раскошелиться на $3,5 млн. Именно столько будет стоить серийная модель. Почему такая космическая цена за машину? Ну, во-первых, это не машина в обычном понимании, это Lamborghini. Во-вторых, благодаря современным и дорогим технологиям вес Sesto Elemento составляет всего лишь 999 кг. В-третьих, это двигатель V10 мощностью 570 л.с. В-четвёртых, разгон с места до первой сотни занимает 2,5 с (даже ужасный Aventador делает то же самое за 2,9 с). В-пятых, максимальная скорость более 320 км/ч.
Но даже, если сложить все эти пять существенных фактов, цена всё равно кажется завышенной. Это не означает, что деньги будут выброшены на ветер. Это означает, что найдутся ещё некоторые уникальные способности Сесто Элементо, которые впечатлят.

Если вы любите читать новости мира авто сайт NEWSABOUTCARS.RU для вас. Здесь вы можете почерпнуть новую информацию о грядущих премьерах, узнать о приоритеты мировой автопромышленности, быть в курсе изменений на российском авторынке, быть первым, кто узнает последние новости автоспорта. 
Всего просмотров: 1212. Сегодня: 3


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.