МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Поскольку водители очень много времени проводят за рулём, вполне логично, что именно интерьеры являются одной из главных составляющих автомобилей. Каждый год американское автомобильное интернет-издание WardsAuto отбирает 10 лучших интерьеров, колеся по дорогам США. В этот раз претендентов было 47, куда попали модели с совершенно новыми или улучшенными салонами. При оценивании во внимание берутся общий дизайн, материалы, эргономика, безопасность, комфорт, цена, качество сборки и лёгкость работы с информационно-развлекательной системой.

Audi TTS

Вполне понятный выбор. Здесь редакторов впечатлила минималистичная центральная консоль, создающая ощущение большого пространства и полностью цифровая панель приборов, куда выводится не только навигационная информация, но и данные информационно-развлекательного характера. Также было отмечено удобное место размещения блока управления климат-контроля. Очки были получены и за качество используемых материалов.

 

BMW 7-Series

Новое поколение баварского флагмана покорило дизайном и достаточным количеством электроники, способной увлечь на несколько часов. В то же самое время, здесь присутствуют знакомые каждому владельцу современных BMW элементы – общий блок кнопок аудиосистемы и климат-контроля на центральной консоли.

 

Cadillac XT5

Наследник SRX, новый люксовый кроссовер XT5, заслужил благосклонность благодаря своим непревзойдённым материалам отделки и безукоризненной сборкой. Ещё XT5 очень комфортен и эргономичен вне зависимости где сидишь: сзади или на водительском месте, где все органы управления и рычаг коробки передач находятся в лёгкой доступности.

 

Chevrolet Camaro

В новом Камаро материалы отделки настолько улучшились, что на это невозможно было не обращать внимания. Тем более, можно смело говорить, что эта модель установила новые стандарты интерьера в сегменте.

 

Chrysler Pacifica

Новая Pacifica – это замена старенькому минивэну Town and Country. Машина заработала очки благодаря роскошному и просторному салону, где даже третий ряд сидений удобен для взрослых пассажиров.

 

Honda Civic

Десятое поколение Civic может и есть самым дешёвым из этого списка, но его интерьер назвать таким язык не поворачивается. Здесь и современный дизайн, и целая гамма современных технологий, выделяющие машину среди конкурентов.

 

Lexus RX

Безупречная отделка и сборка не смогли испортить утилитарность салона. Второй ряд сидений складывается таким образом, что получается почти полностью плоский пол, создавая, при этом, внушительный грузовой отсек.

 

Mercedes-Benz GLC

GLC, который раньше был GLK, создаёт приятное первое впечатление благодаря элегантному и современному интерьеру, который идёт по стопам C- и S-Class. Были отмечены супер-комфортные передние сиденья и длинный список передовых систем.

 

Nissan Maxima

Maxima взяла своим главным козырем – просторным салоном с великолепным качеством сборки. У Ниссана получилось создать тёплый и уютный интерьер, который может посоперничать с куда более дорогими конкурентами.

Volvo XC90

Volvo потребовалось 13 лет, чтобы придумать новое поколение XC90, интерьер которого производит самое яркое впечатление из этой подборки. Чего только стоят деревянные вставки, большой вертикальный дисплей и хрустальный рычаг коробки передач.

Всего просмотров: 553. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.

Toyota снова продала больше всех
В этом году ситуация уже может поменяться в пользу Фольксвагена.