МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Mitsubishi демонстрирует тизер нового концепта

Сегодня Mitsubishi показал загадочный тизер своего нового концепта, который привезёт на Женевский автосалон. Этим шоу-каром японцы возвещают целый ряд своих новых моделей, включая новое поколение Outlander.

Из затенённого снимка мы можем видеть немного, но новый корпоративный передок, всё же, заметен. Заметно, что он получился путём нехитрых манипуляций дизайнеров над концептом PX-MiEV II. И это отлично, так как Mitsubishi уже давно пора менять общую стилистику всего своего модельного ряда.

Никакой информации вместе с тизером не обнародовано, однако сказано, что данный концепт является базой для бизнес-плана компании "Jump2013", который предусматривает введение большего количества гибридов (с возможностью подзарядки от электросети) и расширение линейки внедорожников и кроссоверов на новых рынках.

С оглядкой на вышесказанное, можно смело предположить, что этот концепт будет представлять собой гибридный кроссовер, который послужит отличной базой для создания следующего поколения Аутлендера. Поэтому, подождём марта и начала автошоу в Швейцарии. Тогда всё станет на свои места.


Сейчас существует множество компаний, занимающихся автоперевозками. Поэтому всё труднее подобрать надёжного и профессионального исполнителя. Вот вам совет: обращайтесь в компанию "97-регион" и ваш груз будет доставлен в целости в место назначения точно в установленный срок.
Всего просмотров: 1936. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.