МИРОВОЙ АВТОПРОМ

На Pagani Huayra нацепили ценник

Как только появились первые сведения о новой модели Pagani, всет стали выдвигать разные догадки. Потом появились шпионские снимки. Потом нам показали тизеры. Потом появились сканированные изображения из журнала. И, наконец, гиперкар был представлен официально. Но один вопрос до сегодняшнего дня так и оставался без ответа: сколько же будет стоить Pagani Huayra?

Это важный вопрос. Богачи не любят платить за свои игрушки много денег. Они ненавидят это делать. Где же размещён ценник? Ранее говорили, что будет стоить меньше 1 млн. евро - очень важная психологическая точка. Теперь источник из шинной компании Pirelli сообщает, что Huayra будет стоить €825000 плюс налог.

Конечно же, 825 тысяч - это стартовая цена. Захотите дополнительные 30-40 л.с., которые даёт спортивная выхлопная система - будет прибавка к ценнику. Карбоновая отделка? Конечно же! Дайте им ещё 90000 евро сверху и она ваша. Хотите шикарный кожаный интерьер, как на официальных фото? Придётся выложить ещё тысячи евро.

Так что последний вопрос уже с ответом. Теперь ждём первого покупателя.


Если вы выбираете себе машину и надумали купить новый Ceed, то это очень неплохой выбор. С момента, как этот хэтчбек ворвался на рынок, он успел завоевать не одно сердце автолюбителя. Это у не удивительно: современный дизайн, экономичные моторы и отличный выбор комплектаций заставляют выбрать именно корейский автомобиль.  
Всего просмотров: 1481. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.