МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Nissan Juke-R запускают в производство

Ограниченное количество Nissan Juke-R, который был представлен в качестве концепта, пойдёт в серийное производство. Такое решение было принято автопроизводителем после получения множества предложений о покупке, которые, с финансовой точки зрения, игнорировать глупо.
Во многом всплеску интереса, к сверх спортивному Джуку, поспособствовало его участие в 24-часовых гонках в Дубайе в качестве автомобиля безопасности. В данный момент первые 3 экземпляра уже проданы. Официально заказы начнут принимать через 4 недели и покупателям придётся раскошелиться на 6-значную сумму за такую эксклюзивную модель. Nissan Juke-R будет стоить на 37000 евро дороже GT-R, на базе которого он построен.
На кроссовере стоит вся ходовая часть купе GT-R, включая 545-сильный битурбированный 3,8-литровый V6. Концепт был построен на базе GT-R 2010 модельного года с 485 "лошадьми", однако серийная модель получит платформу и ходовую 2012 года. Покупатели вправе ожидать ускорение с места до 100 км/ч чуть медленнее 3 секунд. Несмотря на такие гоночные показатели, Juke-R сохранит форму обычной модели. Единственное изменение по сравнению с обычной моделью, за исключением дизайнерских элементов, это более широкая колея.

Интернет-магазин автозапчасти 444.com.ua предложит вам такой выбор запчастей для всех возможных марок, что вы будете в шоке. Будь у вас китайская машина или французская, будьте уверены, что комплектующие к ней вы тут найдёте.
Всего просмотров: 1467. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.