МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Новый Mitsubishi Pajero станет престижнее

Теперешнее поколение Mitsubishi Pajero продаётся с 2006 года - огромный срок, который означает, что пришло время поговорить о смене генераций, что и проделал таинственный представитель автопроизводителя.
Стало известно, что новое поколение Паджеро может стать более статусным и занять дорогой сегмент рынка. Также не исключено появление гибридной версии с зарядкой от электросети. Что же касается теперешнего поколения, то его фейслифтинг может состояться года через 3. Почему так долго? В Mitsubishi ещё не выяснили, каким путём идти и что из себя должен представлять новый Pajero, поэтому и не торопятся выводить его на суровый рынок.
Новое поколение получит цельную структуру кузова, чтобы сделать внедорожник легче и экономичнее, а также некоторое оборудование и системы, устанавливающиеся на премиум-модели. Всё это не помешает быть Паджеро флагманом и всё так же поражать воображение своей проходимостью, которая является визитной карточкой модели.

Купить прицеп дачу сегодня можно проще простого: достаточно зайти на сайт AUTOLINE.COM.UA и выбрать из огромного ассортимента. Имея такой кемпер, можно совершать поездки на дальние расстояния без необходимости останавливаться в отелях.
Всего просмотров: 2341. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.