МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Skoda тоже говорит о рекордных показателях

Мы понятия не имеем, что там говорят экономисты и финансисты, но в автомобильной промышленности кризис уже давно закончился. Сейчас покупается так много автомобилей, как никогда ранее. А автопроизводители, в свою очередь, говорят о рекордных прибылях и продажах. Хотя, возможно, что автопром окажется ещё одним мыльным пузырём, который вызовет очередной кризис, но нам плевать на это, пока каждую неделю будут представлять по новой модели.

Эстафету по рекордам принимает Skoda. Чехи в шоке, поскольку первые 6 месяцев этого года оказались самыми лучшими в их истории. Наблюдается огромный спрос на модели марки и, как результат, между январём и июнем продажи выросли на 25,7%. В денежном выражении - это €5,4 млрд. (это выручка). Чистая прибыль составила €412 млн. (+81,5%). В отделе продаж также был замечен праздник: с начала года продажи выросли на 20,1%. Это 454698 проданных машин. Главной целью Шкоды является достижение ежегодных продаж в размере 1,5 млн. авто к 2018 году.

Всего просмотров: 952. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.