МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Скоро Citroёn начнёт производство в Китае

Китай для многих автопроизводителей представляется раем, в котором можно продавать столько машин, сколько сможешь построить. Ситроен оказался среди тех везунчиков, которым удалось решить все бюрократические вопросы с политической верхушкой Поднебесной для начала выпуска там своей продукции.

Citroёn начинает выпуск большого кроссовера между концом 2014 и началом 2015 года. В основу модели ляжет концепткар DS Wild Rubis, показанный на автошоу в Шанхае, а рынком для него станет сам Китай и другие интересные, с точки зрения коммерции, азиатские страны. К сожалению, новинку не будут продавать в Европе.

Как обычно происходит в ситуациях, когда принимается решение о запуске концепта в производство, дизайн серийной модели будет куда скромнее, чем у Wild Rubis - уж точно 21-дюймовые колёсные диски не станут ставить. А по размерам новую модель можно будет сравнивать с Volkswagen Touareg. Не будем забывать, что китайский кроссовер станет частью премиум-линейки DS и будет называться DS7, либо DSX7. Производственная линия будет налажена в Шэньчжэне на совместном предприятии PSA Peugeot Citroёn и Changan Automobile Group.

Хотите продать свой мотоцикли или решили преобрести один? Тогда вам путь на моторынок Украины - http://buymoto.com.ua/. Это самый простой способ быстро купить или продать мотоцикл. Все объявления размещаются абсолютно бесплатно.
Всего просмотров: 667. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.