МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Стала известна дата выхода Lamborghini Urus

Помните супер-роскошный и невероятно мощный концепт Lamborghini Urus? Этот концепт расставил все точки над "ё" в вопросе появления кроссовера в модельном ряду итальянского бренда, а сегодня уже появилась информация, что его производство стартует в 2017 году в Братиславе - именно там находится завод Volkswagen, где уже налажена сборка Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7.
Фольксваген уже начал готовится к выпуску кроссовера путём установки на заводе своего самого большого пресса по металлу, который может штамповать детали как из стали, так и из алюминия. Увеличение доли усиленного алюминия в конструкции кузова внедорожников - одна из целей автопроизводителя, которая приведёт не только к снижению веса машин, но и сокращению расхода топлива.
Для Уруса будет разработана новая платформа - некая модификация существующей сейчас MLB, которая также ляжет в основу новой генерации Кайенна. Главные рынки для такого продукта предсказать несложно - это там, где всегда готовы выкладывать любые деньги за автомобили - Китай, Средний Восток и Россия.
Вас интересует выгонка лука на перо? Тогда вам точно нужно изучить форум BIZNET.KIEV.UA, где можно поделиться не только собственным опытом, но и узнать кое-что новое у специалистов.
Всего просмотров: 1437. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.