МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf VI поколения, построен на базе платформы Golf V. Впервые был представлен широкой публике в октябре 2008 года на автосалоне в Париже. Автомобили Golf считаются одними из самых распространенных компании Volkswagen. В настоящее время собирается как на территории СНГ, так и в других странах.

Существует 3 варианта исполнения ходовой части. Так, вы можете заказать стандартную подвеску, подвеску для плохих дорог и адаптивную систему регулирования ходовой части. Последняя изменяет характеристики амортизаторов в зависимости от дорожных условий.

Volkswagen Golf может оснащаться как бензиновым двигателем (существует 4 разновидности), так и одним из двух дизельных двигателей. Мощность составляет от 79 лошадей для самого «слабого» двигателя до 158 лошадей самого сильного.

Есть возможность установки системы статического адаптивного освещения по заказу клиента. Суть его заключается в следующем – когда вы поворачиваете рулевое колесо, или включаете указатель поворота, также включается и соответствующая противотуманка.

Автомобиль считается очень безопасным, благодаря наличию следующих систем:

• Подушка безопасности для водителя;

• Отключаемая подушка для переднего пассажира;

• Верхние подушки безопасности, так называемые шторки;

• Боковые подушки безопасности;

• Преднатяжители ремней безопасности на передних сиденьях.

Оснащение салона очень современное – вся электроника и спутниковая навигация. Есть возможность установки системы распознавания непристегнутого ремня.

Автомобиль уже активно продается в Европейских странах, в том числе и в нашей стране. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации начинается от 18000 Евро, за более «навороченные» модели надо будет отдать до 27000 Евро. В России продается Golf Российской сборки – производства Калужского автозавода. Цены на этот автомобиль ниже, чем на европейские собратья, но вот в качестве многие сомневаются. Поэтому если безопасность и надежность работы авто для Вас важны – рекомендуем лучше немного доплатить и купить машину, произведенную в Германии.

Всего просмотров: 1325. Сегодня: 2


читайте также в рубрике МИРОВОЙ АВТОПРОМ

Лучшие автомобильные интерьеры 2016 года

Эти интерьеры лучше комнат в Версале и Фонтенбло. Почему? Читайте дальше.

Компания Volkswagen отказалась от своего слогана "Das Auto"

Пресс-служба компании Volkswagen подтвердила информацию о том, что данный немецкий бренд постепенно уходит от использования известнейшего слогана "Das Auto" ("Автомобиль").

Audi R8 и Lamborghini Huracan могут получить 2,5-литровый мотор

За небольшим объёмом скрывается чудовищная мощь и крутящий момент, приготовленные инженерами Ауди.

Фольксваген рассказал о новых моторах

Фольксваген показал, что умеет делать мощными не только огромные моторы, но и совсем крошечные.

Машины из фильма "Безумный Макс: дорога ярости"

Интересно было бы увидеть такие машины на обычных дорогах. Но пока - только в фильме.