ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Американские автомобили Lincoln

Своё начало, корпорация Lincoln Cars, или говоря иначе, Lincoln Motor Company, берёт еще в далёком, 1917 году. Основатель и первый владелец планировал создать линейку автомобилей, предназначенных для элиты, однако, его планам не суждено было осуществиться и достаточно сложное финансовое положение вынудило его выставить компанию на продажу. Уже в 1922 году, Линкольном заинтересовался Генри Форд, который не только стал владельцем, но и сделал его неотъемлемой частью концерна Ford.

Стоит отметить, что, невзирая на финансовые трудности и смену руководства, Линкольн был признан официальным производителем автомобилей для президентов. Хотя её основными конкурентами и являются такие как Cadillac и Packard, но только Линкольн с самого начала своего основания и до настоящего времени, не стал изменять традициям и предлагает своим покупателям только элитные авто. Как свидетельствуют отзывы владельцев, транспортные средства марки востребованы как среди преуспевающих бизнесменов, так и среди политиков. Немаловажную роль, в данном случае, играет внешний вид, комфортабельность салона, а также стиль и элегантность, присущие данной марке.
Вплоть до 1981 года, машины, выпускаемые компанией, представляли собой вполне стандартное сочетание привлекательной стоимости, высокой мощности и оригинального внешнего вида. По сути, большинство моделей имели одну и ту же платформу. Отличались лишь технические характеристики и силовые агрегаты. К сожалению, подобный подход крайне негативно отразился на репутации Ford, потому что в результате так называемой экономии, "универсальные" платформы стали использоваться и на других моделях автоконцерна. Но, в 1981 году, ситуация в корне изменилась. Стартовал выпуск лимузина, под названием Lincoln Town Car. Именно в тот момент, всё представление о компании стало совершенно иным.

После распада Советского Союза, модельный ряд претерпел кардинальные изменения. На дорогах появился Lincoln Navigator. Для того чтобы расширить перечень предлагаемых моделей, и, одновременно с этим, снизить до минимума то время, которое требуется для соответствующей подготовки к производству, было принято решение использовать уже применяемые ранее агрегаты, узлы и платформы.

Начиная с 2013 года, автопроизводитель начал производство кроссовера МКХ, который сочетает в себе именно те черты, которые нужны современному автомобилю. Здесь есть усовершенствованная подвеска, лёгкое управление, а также вполне экономичный силовой агрегат, которые, в сочетании со стилем и изысканностью, представляют собой действительно уникальный автомобиль. В ближайшие годы, Линкольн планирует представить на рынок еще 7 новых моделей, которые, судя по всему, дополнят элитную линейку и также станут одними из самых дорогостоящих, но, одновременно с этим, востребованных автомобилей.

Благодприм авто-портал vseta4ki.com за помощь при написании статьи.

Всего просмотров: 556. Сегодня: 2


читайте также в рубрике ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Выбираем качественные шины для своего автомобиля

Почему выгодно покупать качественную резину б/у для авто от известных производителей?

Как правильно выбрать дворники для зимы?

Мало кто в нашей стране приобретает настоящие зимние дворники. Стоимость такого изделия достаточно высокая и найти его бывает непросто.

Почему украинские потребители предпочитают автомобили Ford?

Автомобили Ford пользуются большим спросом на первичном и вторичном украинском рынке из-за высокой долговечности и приемлемой цены для среднего класса потребителей.

Выбираем качественные и надежные гироскутеры

Интернет магазин гироскутеров и гиробордов, предлагает купить мини сигвей недорого, по выгодной цене в Киеве или же заказать онлайн с доставкой по Украине в место Вашего проживания. Сделайте подарок ребенку и близким людям.

Продлеваем жизнь лобовому стеклу

Повреждение лобового стекла может произойти как по вине водителя, так и по банальной случайности.