ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Полиуретановая и виниловая антигравийная пленка

Во время езды по любой дороге гравий и мелкие частички грунта отлетают от колес вашего и других автомобилей, попадая в незащищенные части кузова. Со временем из-за этого появляются маленькие трещины и даже заметные глазу вмятины: повреждается сначала краска, а затем и сам кузов.

Даже если очень аккуратно ездить и избегать грунтовых дорог, машина все равно будет подвергаться повреждениям. Согласно статистике, автомобиль в среднем получает около 10 достаточно крупных повреждений: врезавшаяся возле супермаркета тележка, шальная пуля из воздушного ружья от детей во дворе и прочее.

Лучшей защитой от таких повреждений считается антигравийная пленка на автомобиль. Это тонкий слой полимерной пленки, наклеиваемой профессионалами на кузов машины. Существует много видов антигравийной пленки, однако, самыми лучшими здесь, как и в тонировочной пленке, считаются американские производители.

Пленка KPMF

Большинство сервисов в Москве работают с пленкой KPMF. Она производится в Великобритании и состоит из полиуретана. Она довольно тонкая, поэтому защищает в основном от ультрафиолетовых лучей и мелких царапин. В список защитных свойств этой пленки не входит защита от сколов, да и от удара тележки она также не спасет.

Главный недостаток пленки KPMF – спустя несколько месяцев после нанесения на ее поверхности образуется «апельсиновая корка». Это вызвано условиями эксплуатации и частыми перепадами температур: у пленки и клея, находящегося под ней, разные значения теплопроводности. Помимо этого, ламинация кузова полиуретановой пленкой придает машине несколько помутневший вид, хотя это и не считается недостатком защитных пленок.

Пленка Venture Shield

В отличие от KPMF, антигравийная пленка для автомобиля Venture Shield является полиуретановым, а не виниловым материалом. Ее толщина примерно в 3 раза больше, что придает пленке сразу несколько преимуществ. Структура пленки Venture Shield работает как резина. Она крайне эластична и способна отразить увесистые камни и даже легкие ДТП.

Во-первых, это защита от серьезных повреждений – даже попадание довольно крупного камня в кузов вряд ли нанесет ему повреждение. Во-вторых, такая пленка не отслаивается, не образует корки и не желтеет со временем. Помимо этого, пленка Venture Shield не ухудшает внешнего вида автомобиля - она абсолютно прозрачна.

Для правильной установки такой пленки необходимо профессиональное оборудование. Наш сервис дает гарантию сроком в 6 лет на отслоение, выцветание, пожелтение или потерю прозрачности пленки Venture Shield.

Всего просмотров: 2710. Сегодня: 2


читайте также в рубрике ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Выбираем качественные шины для своего автомобиля

Почему выгодно покупать качественную резину б/у для авто от известных производителей?

Как правильно выбрать дворники для зимы?

Мало кто в нашей стране приобретает настоящие зимние дворники. Стоимость такого изделия достаточно высокая и найти его бывает непросто.

Почему украинские потребители предпочитают автомобили Ford?

Автомобили Ford пользуются большим спросом на первичном и вторичном украинском рынке из-за высокой долговечности и приемлемой цены для среднего класса потребителей.

Выбираем качественные и надежные гироскутеры

Интернет магазин гироскутеров и гиробордов, предлагает купить мини сигвей недорого, по выгодной цене в Киеве или же заказать онлайн с доставкой по Украине в место Вашего проживания. Сделайте подарок ребенку и близким людям.

Продлеваем жизнь лобовому стеклу

Повреждение лобового стекла может произойти как по вине водителя, так и по банальной случайности.