РЫНОК УКРАИНЫ

Аргументы и факты в автопродажах

Подстраиваясь под потребительский спрос операторы рынка продолжают предлагать специальные условия приобретения автомобилей.

Одна из программ - приобретение автомобилей в группах «АвтоТак».

На вопросы журналистов в рамках пресс-конференции, которая проходила на «Столичном Автошоу» с 9 по 11 сентября в Киеве, отвечали зам. Председателя Правления Корпорации «УкрАВТО» Вячеслав Поврозник, зам. Председателя Правления ООО «АВТО ПРОСТО» Густаво Берхес и директор по продажам ООО «АВТО ПРОСТО» Юрий Тромса.

Вопрос: Действительно ли «АвтоТак» - совместный проект с «УкрАВТО»?

В.П.: Да, это так. Эта программа была создана совместно компанией «АВТО ПРОСТО» и Корпорацией «УкрАВТО». Изначально, идея выведения на рынок программы «АвтоТак» была направлена на поддержку бренда «ЗАЗ», чтобы поддержать Запорожский автомобилестроительный завод. На сегодняшний день результат говорит сам за себя: за время нашего сотрудничества было заключено 34 000 договоров на приобретение автомобилей по нашей программе.

Вопрос: Можно ли сравнить (провести параллель) банковские кредитные предложения с данной программой?

Г.Б.: Мы не конкурируем с банками, т.к. эти финансовые системы очень разные, и у каждой есть свой потребитель. Банковский кредит работает быстрее, вместе с тем он и дороже. По системе «АвтоТак» клиент получает товар в соответствии со своими возможностями и потребностями, то есть срок получения автомобиля зависит от участника. И в качестве компенсации за некоторое ожидание система намного экономичнее и доступнее.


Вопрос: Расскажите о своих клиентах. Кто пользуется услугами программы?

Г.Б.: Большинство наших клиентов - специалисты среднего звена, предприниматели и люди которым необходимо перемещаться, например, из маленьких населенных пунктов в города. Если изначально мы ориентировались только на покупателей среднего класса, людей, которые покупают свой первый автомобиль, то в последнее время появились клиенты, покупающие вторую машину. Есть такие, которые пришли по отзывам своих друзей или знакомых, а также, люди, которые планируют заменить старый автомобиль на новый.

Вопрос: Расскажите о своих планах на будущее.

Г.Б.: Хотелось бы особо отметить то, что постепенно возросло доверие со стороны как наших клиентов, так и властей. Теперь все знают и понимают, что мы не финансовая пирамида и наш бизнес очень серьезен. Украинские потребители стали намного профессиональнее. Они научились делать правильный выбор среди множества фирм, предлагающих покупки в группах, поскольку обращают внимание на стабильность предприятия и его результаты. А основным результатом является показатель выданных компанией автомобилей! Более 41 000 выданных машин - это тот фактор, который помогает клиентам принимать решение. Мы намерены постоянно и стремительно увеличивать данную цифру.

Вопрос: Чем еще привлекательна Ваша программа?

Ю.Т.: Самый важный аргумент - это посильная ежемесячная плата. Например, на Chery QQ минимальный взнос составляет 538,24 грн. в месяц. Также, можно обратить внимание на простоту оформления документов: чтобы заключить у нас договор, нужен минимум документов - паспорт или документ, который его заменяет. Первый взнос, который является платой за услуги, составляет 3,6% с НДС. Также, хотелось бы упомянуть, что до конца сентября у нас действует специальное предложение: клиенты не платят за услуги компании в течение года после получения автомобиля.

Программа «АвтоТак» представлена во всех областях страны в дилерской сети Корпорации «УкрАВТО» и в торговых центрах. В целом сеть насчитывает около 200 салонов.

Приобретение в группах - один из наиболее доступных для отечественного потребителя способов покупки автомобилей, который заключается в выплате стоимости автомобиля небольшими ежемесячными платежами.

Всего просмотров: 1716. Сегодня: 2


читайте также в рубрике РЫНОК УКРАИНЫ

Украинцам будут доплачивать за покупку отечественных автомобилей
Купили бы вы ЗАЗ Виду, если бы знали, что вам за неё доплатят? Не понятно сколько, не понятно когда и не понятно какую часть из этого вы потом должны будете вернуть.
Стали известны области с самыми плохими дорогами в Украине
По словам "Укравтодора", осталось отремонтировать всего лишь 6% плохих дорог. Скорее всего, в ведомстве изобрели новый способ подсчёта.
Сегодня вступают в силу новые правила дорожного движения
Сегодня то, что было принято в феврале в Кабмине набирает законную силу.
Говорим "Привет" новым пошлинам
Постепенно привыкайте к новым пошлинам на ввозимые автомобили. Но нам кажется, что ещё до истечения срока их действия, они решат, ещё разок увеличить их.
Крупнейший АВТОБАЗАР Украины теперь на нашем сайте
Спешим сообщить отличную новость! Крупнейшая интернет-площадка по купле-продаже автомобилей (читай АВТОБАЗАР) теперь на нашем сайте. Сотни тысяч объявлений со всей Украины по продаже б/у автомобилей теперь доступны всем пользователям.