РЫНОК УКРАИНЫ

Официальный автосалон Ferrari в Украине

Июнь этого года, помимо прочего, запомнится открытием в Киеве официального салона автомобильного концерна Ferrari . Официальный дистрибьютор автомобильной марки - компания Redcar (АГ Випос). 
 
Если раньше купить автомобиль марки Ferrari, по относительно приемлемой цене, можно было преимущественно на автобазаре, то теперь, появился еще один вариант,  посетить автосалон  Ferrari Kiev, расположенный в центре Киева. Дизайн автосалона полностью соответствует общей концепции итальянского производителя. Сотрудники Kiev делают акцент на правильном названии, которое входит в концепцию бренда, а именно, а не салон. Тут предусмотрена и открытая со всех сторон зона экспозиции, которая рассчитана на 5 авто, и  лаунж-зона, с красивым декором из фотографий, демонстрирующих историю компании, и зона конфигурации, предназначена для подбора специального оборудования и стиля по желанию заказчика. В Доме Ferrari предусмотрена даже библиотека. По словам президент АГ Випос, это должен быть не просто центр продажи автомобилей, в нем, как в доме, должен быть свой неповторимый дух, куда клиенты компании смогут приходить пообщаться с такими же, как они сами, поклонниками Ferrari, выпить кофе или просто посмотреть Формулу – 1. Чтобы Дом Ferrari стал действительно домом единомышленников и собирал вокруг себя поклонников этой итальянской марки автомобилей. 
 
Сегодня в украинском дилерском центре можно присмотреться к трем моделям бренда. Самый дешевый из представленных автомобилей это Ferrari California (купе), его стоимость составляет 252 370 евро. Авто укомплектовано двигателем на 460 л.с. , благодаря которому развивает скорость от 0 до 100 км за 4 секунды. По словам менеджеров компании авто поражает еще и богатой внутренней комплектацией. 
 
Еще один представленный автомобиль, это Ferrari 458 Italia, его стоимость немного выше предыдущего и составляет 270 367 евро. Авто укомплектовано двигателем на 570 л.с., благодаря которому развивает скорость от 0 до 100 км за 3,4 секунды. Максимальная скорость, на которую способна машина составляет 325 км/ч. 
 
И последняя модель, доступная сегодня в Украине это Ferrari 599 GTB Fiorano, с двигателем на 6 литров и мощностью 620 л.с. Стоимость автомобиля составляет 325 000 евро.
Всего просмотров: 2954. Сегодня: 2


Комментарии

riens666 - Однако
(16.08.2011)
Все, конечно, понимаю, но открывать салон Ферарри у нас - это уже слишком. Народ только поднимается с колен, а тут такая роскошь..хотя..может это как-то повлияет на престиж страны в целом.

читайте также в рубрике РЫНОК УКРАИНЫ

Украинцам будут доплачивать за покупку отечественных автомобилей
Купили бы вы ЗАЗ Виду, если бы знали, что вам за неё доплатят? Не понятно сколько, не понятно когда и не понятно какую часть из этого вы потом должны будете вернуть.
Стали известны области с самыми плохими дорогами в Украине
По словам "Укравтодора", осталось отремонтировать всего лишь 6% плохих дорог. Скорее всего, в ведомстве изобрели новый способ подсчёта.
Сегодня вступают в силу новые правила дорожного движения
Сегодня то, что было принято в феврале в Кабмине набирает законную силу.
Говорим "Привет" новым пошлинам
Постепенно привыкайте к новым пошлинам на ввозимые автомобили. Но нам кажется, что ещё до истечения срока их действия, они решат, ещё разок увеличить их.
Крупнейший АВТОБАЗАР Украины теперь на нашем сайте
Спешим сообщить отличную новость! Крупнейшая интернет-площадка по купле-продаже автомобилей (читай АВТОБАЗАР) теперь на нашем сайте. Сотни тысяч объявлений со всей Украины по продаже б/у автомобилей теперь доступны всем пользователям.