РЫНОК УКРАИНЫ

Последний экземпляр Zonda F Roadster едет к нам!

На многих в этом мире слова Pagani Zonda действуют как ракетное топливо. Даже не смотря на то, что впервые этот гиперкар был представлен в 1999 году, он и сейчас может вызвать выпадение в прострацию обычных прохожих, а самого водителя и счастливого пассажира вынести на неведомый уровень эмоций. Но эпоха Зонды заканчивается, как и всего великого до неё. Теперь есть ошеломляющая Huayra. И прежде чем будет снят последний кадр с уезжающей в закат Зондой, компания должна выполнить свои обязательства по доставкам клиентам купленных моделей.

Мы не можем сказать со 100%-ой уверенностью, что это последняя Zonda из всех модификаций, но мы можем сказать с 200%-ой уверенностью, что это последняя Zonda F Roadster. А это 7,3-литровый 12-цилиндровый двигатель AMG мощностью 650 л.с., с крутящим моментом 780 Нм и отсутствие крыши. Этот последний из 25 экземпляров выполнен из карбона серого и фиолетового цвета. И купил его не шейх из ОАЭ, а кто-то из Украины. Да, мы не шутим. Последний экземпляр открытой Zonda F вы можете встретить на наших дорогах. Моргайте реже - эта машина очень быстрая.

Всего просмотров: 2610. Сегодня: 4


читайте также в рубрике РЫНОК УКРАИНЫ

Украинцам будут доплачивать за покупку отечественных автомобилей
Купили бы вы ЗАЗ Виду, если бы знали, что вам за неё доплатят? Не понятно сколько, не понятно когда и не понятно какую часть из этого вы потом должны будете вернуть.
Стали известны области с самыми плохими дорогами в Украине
По словам "Укравтодора", осталось отремонтировать всего лишь 6% плохих дорог. Скорее всего, в ведомстве изобрели новый способ подсчёта.
Сегодня вступают в силу новые правила дорожного движения
Сегодня то, что было принято в феврале в Кабмине набирает законную силу.
Говорим "Привет" новым пошлинам
Постепенно привыкайте к новым пошлинам на ввозимые автомобили. Но нам кажется, что ещё до истечения срока их действия, они решат, ещё разок увеличить их.
Крупнейший АВТОБАЗАР Украины теперь на нашем сайте
Спешим сообщить отличную новость! Крупнейшая интернет-площадка по купле-продаже автомобилей (читай АВТОБАЗАР) теперь на нашем сайте. Сотни тысяч объявлений со всей Украины по продаже б/у автомобилей теперь доступны всем пользователям.