РЫНОК УКРАИНЫ

Стали известны области с самыми плохими дорогами в Украине

Как известно, в Украине самые плохие дороги в Европе и передвижение по ним удовольствия доставляет мало. Но даже среди них есть области, где дороги самые плохие по всей стране.

"Укравтодор" определил, что хуже всего обстоят дела во Львовской области, где ремонта ожидает около 77000 м2 дорог. Второе место досталось Черкасской области - 55000 м2, третье - Черниговской, где залатать должны 51000 м2 ям. Далее следуют Закарпаткая - 29000 м2 и Черновицкая - 17000м2.

В данный момент отремонтировано 5,038 млн. м2 дорог (94% от всех, требующих ремонта), но в это верится очень слабо. Ну а звание самых лучших дорог досталось таким: Киев - Чоп, Киев - Харьков - Довжанский, Кипти - Бачевск, Львов - Шегини, Харьков - Щербаковка, Киев - Борисполь, Киев - Ковель - Ягодин, Донецк - Харцызск - Успенка, Ульяновка - Николаев.

Всего просмотров: 1337. Сегодня: 2


читайте также в рубрике РЫНОК УКРАИНЫ

Украинцам будут доплачивать за покупку отечественных автомобилей
Купили бы вы ЗАЗ Виду, если бы знали, что вам за неё доплатят? Не понятно сколько, не понятно когда и не понятно какую часть из этого вы потом должны будете вернуть.
Сегодня вступают в силу новые правила дорожного движения
Сегодня то, что было принято в феврале в Кабмине набирает законную силу.
Говорим "Привет" новым пошлинам
Постепенно привыкайте к новым пошлинам на ввозимые автомобили. Но нам кажется, что ещё до истечения срока их действия, они решат, ещё разок увеличить их.
Крупнейший АВТОБАЗАР Украины теперь на нашем сайте
Спешим сообщить отличную новость! Крупнейшая интернет-площадка по купле-продаже автомобилей (читай АВТОБАЗАР) теперь на нашем сайте. Сотни тысяч объявлений со всей Украины по продаже б/у автомобилей теперь доступны всем пользователям.
Внимание! Акция! Оставь комментарии к новостям и получи деньги!
Внимание! На сайте АвтоМЕНЮ стартует новая регулярная акция! Суть заключается в простом: вы оставляете комментарии к новостям, а мы вам даем за это деньги! Подробности участия в акции читай в самой статье.