РЫНОК УКРАИНЫ

Внимание! Акция! Оставь комментарии к новостям и получи деньги!

АвтоМЕНЮ становится интерактивным ресурсом. Мы начинаем новую АКЦИЮ, которая станет регулярной, т.е. итоги будем подводить в конце каждого месяца. Теперь немного подробностей.

Правила участия в Акции "Адский флудер получает деньги!"
 

В конце каждой новости нужно оставлять комментарии или вести обсуждения материала с пользователями или редакторами - нами. Мы будем ослеживать самых активных пользователей, которые реально дискутируют или высказывают свое мнение относительно той или иной статьи или новости.

Первая тройка самых активных пользователей получает деньги в конце каждого месяца! Приз за первое место - 400 украинских гривен, второе место получает 200 гривен, а третье - 100 гривен. Остальные получают апплодисменты. Деньги будут переводиться на электронный кошелек WebMoney в валюте страны пользователя.

Но есть один момент. Комментарии должны быть осмысленными и обоснованными. Вы можете критиковать как автомобиль, так и редактора, восхвалять марку или гнать в шею дизайнера. Комментарии типа "+1" будут нагло высмеиваться и удаляться. Если вы запутались, то объясним проще: чем больше пишете - тем больше денег получите. И так всегда! Постоянно! Каждый месяц! Можете начинать со статей, которые размещались после 1-го октября 2011 года.

Всего просмотров: 3237. Сегодня: 3


читайте также в рубрике РЫНОК УКРАИНЫ

Украинцам будут доплачивать за покупку отечественных автомобилей
Купили бы вы ЗАЗ Виду, если бы знали, что вам за неё доплатят? Не понятно сколько, не понятно когда и не понятно какую часть из этого вы потом должны будете вернуть.
Стали известны области с самыми плохими дорогами в Украине
По словам "Укравтодора", осталось отремонтировать всего лишь 6% плохих дорог. Скорее всего, в ведомстве изобрели новый способ подсчёта.
Сегодня вступают в силу новые правила дорожного движения
Сегодня то, что было принято в феврале в Кабмине набирает законную силу.
Говорим "Привет" новым пошлинам
Постепенно привыкайте к новым пошлинам на ввозимые автомобили. Но нам кажется, что ещё до истечения срока их действия, они решат, ещё разок увеличить их.
Крупнейший АВТОБАЗАР Украины теперь на нашем сайте
Спешим сообщить отличную новость! Крупнейшая интернет-площадка по купле-продаже автомобилей (читай АВТОБАЗАР) теперь на нашем сайте. Сотни тысяч объявлений со всей Украины по продаже б/у автомобилей теперь доступны всем пользователям.